Liebe Eltern,

ab nächstem Montag, 19.04. unterrichten wir wieder im Wechselmodus:

GS-A - Frau Tomasch: Mittwoch und Donnerstag: Unterricht in der Schule (08:15 – 16:00)

GS-B - Frau Büchner: Montag und Dienstag:  Unterricht in der Schule (08:15 – 16:00)

MS-A – Frau Wössner: Montag und Dienstag: Unterricht in der Schule (08:15 – 12:35)

MS-B – Frau Walter / Herr Ott: Mittwoch und Donnerstag: Unterricht in der Schule (08:15 – 12:35)

OS-A – Frau Kluger: Montag und Dienstag: Unterricht in der Schule (08:15 – 12:35)

OS-B – Herr Meyer: Mittwoch, Donnerstag und Freitag: Unterricht in der Schule (08:15 – 12:35)

An allen anderen Tagen findet der Unterricht im Homeschooling statt.

Die Notbetreuungsgruppe bleibt bestehen.

Montags und Mittwochs werden die Schüler/innen in der Schule mit Schnelltests auf das Corona-Virus getestet.

Schüler/innen ohne Testerlaubnis der Eltern dürfen nicht in die Schule kommen!

Bleiben Sie gesund,
Heike Gracki und René Okunik

Liebe Eltern,

falls Sie Unterstützung und Beratung in dieser schwierigen Zeit benötigen, dann scheuen Sie sich bitte nicht, bei der Corona-Hotline des DRK anzurufen: 0761-21417672.

Hier finden Sie den Corona-Flyer des DRK.

Mit freundlichen Grüßen,

René Okunik